— Salumi —
Artigianalità e Qualità
Salumi Villani
L'azienda nasce nel 1886 a Castelnuovo Rangone, nei pressi di Modena. Grazie al grande spirito imprenditoriale, Ernesta e Costante Villani, dopo un breve periodo di commercializzazione dei prosciutti crudi, acquistano una costruzione nel centro del paese e danno il via alla stagionatura di salami, coppe, pancette, mortadelle e prosciutti cotti.
Da noi trovate il Prosciutto San Daniele, il Prosciutto di Parma, Il Prosciutto Cotto Il Prelibato
Artigianquality
L' azienda nasce da una forte tradizione familiare iniziata dall'artigiano Silvio Scapin che, da più di 30 anni, propone alla sua clientela prodotti d'eccellenza. Le mortadelle sono un orgoglio di famiglia, perché sono il frutto di una lunga sapienza artigianale e della ricetta messa a punto da Silvio Scapin che rispetta i canoni di una corretta alimentazione. Essa si basa su una filiera corta, materie prime di altissima qualità, carni biologiche certificate, lavorazione interamente artigianale a cottura lenta, senza l'utilizzo né di logiche né di macchinari industriali.
Da noi trovate la Mortadella Simona al pistacchio.
Antica Norcineria Bellandi
Dalla produzione e commercializzazione di prodotti tipici come lardo, salsiccia e soppressata, la famiglia Bellandi si è via via specializzata fino a divenire un marchio di riferimento per tutti i prodotti genuini della Media Valle, della Garfagnana e dei territori attigui. Oggi tramandano la memoria contadina che è stata trasmessa dagli avi e diffondono la cultura del mangiare sano. La passione e la continua ricerca della qualità li legano alle persone del passato che hanno trasmesso loro un mestiere che portano avanti con l'obiettivo di far arrivare sulle tavole dei veri intenditori prodotti eccellenti, nati dall'unione di sapienza antica e lavorazioni moderne.
Da noi trovate il Prosciutto Bazzone, il salame della Garfagnana, la bresaola, il salame Zia del garfagnino, la Mondiola, i salamini bocconcini.
Norcineria La Vinchiana
Nata prima della seconda guerra mondiale da Celestino Micheli, la Norcineria La Vinchiana di Lucca nasce inizialmente come osteria e attività di commercio, la cui attività non venne sospesa neanche durante la guerra perché si trasferì in locali poco distanti ma più sicuri. Dal 2008 in poi l'azienda è cresciuta molto soprattutto per la parte adibita alla norcineria, aumentando notevolmente la produzione di insaccati e salumi fra cui il 'Biroldo' che ha ricevuto premi e importanti riconoscimenti.
Da noi trovate il lardo, la pancetta arrotolata, il biroldo, il guanciale, la salsiccia, il salame toscano, il salame lucchese, il salame antica ricetta del norcino.
Nonno Lancia
Assieme ai norcini scelgono i migliori ingredienti, lasciano a loro applicare i giusti metodi produttivi. Nei loro ambienti seguono la stagionatura e l'affinatura con attenzione, pazienza e coscienza per preparare salumi speciali.
Da noi trovate il Prosciutto di Scrofa tagliato a mano.