— Dolci E Dintorni —
Artigianalità e Qualità
Forno a Legna da Mario
Il Forno da Mario di Piano di Coreglia, Lucca, vanta una grande tradizione di prodotti da forno cotti a legna, fra cui i biscotti e le crostate.
Da noi trovate i biscotti rustici, i biscotti al farro, i biscotti al mais, i biscotti con gocce di cioccolato, i cantucci, i cantucci di farina di castagne, le ciambelle al vino, i brutti ma buoni e le crostate (su ordinazione).
Pasticceria Filippi
L'azienda Filippi nasce nel 1972 a Zanè, Vicenza. Mamma Maria e papà Giuliano hanno iniziato a scrivere il primo capitolo di questa storia con la produzione dei primi dolci da forno a lievitazione naturale, all'insegna della genuinità degli ingredienti e della tradizione e oggi, con i figli Andrea e Lorenzo, la storia continua con la stessa dedizione e lo stesso spirito.
Da noi trovate durante le feste natalizie i Panettoni classici, senza canditi, al cioccolato, all'olio extra vergine di oliva e il Pandoro. Durante la Pasqua trovate le Colombe classiche e senza canditi. Panettoni, pandori e colombe ci arrivano senza incarto e ci divertiamo a confezionarli a mano con molte decorazioni tutte diverse.
Azienda Agricola San Benedetto
Nel cuore della campagna senese, collocata su un poggio che guarda Montepulciano, si affaccia sulla Val di Chiana con i suoi laghi, la Frateria di San Benedetto. "La Frateria" è parte dell'Azienda Agraria San Benedetto, impegnata nella coltivazione biologica degli alberi da frutta ed in particolare delle locali susine o prugne selvatiche (comunemente conosciute in zona "cosce di monaca") e nella lavorazione di confetture realizzate con metodi di antica tradizione: la cottura con il diretto contatto con la fiamma e la conservazione senza aggiunta di zucchero e/o additivi chimici.
Da noi trovate le confetture (con zucchero) e le conserve di frutta (senza zucchero).
Mieleria Marchetti Franco
Sulle colline di Castelvecchio Pascoli, di fronte a Barga, sorge l'azienda agricola che produce da 10 anni miele di castagno e di acacia seguendo maniacalmente tutti i processi produttivi all'interno della propria mieleria.
Da noi trovate il miele di castagno e di acacia in formato da 500gr e da 1kg.
Azienda Bioagrituristica I Taufi
"Senza respiro" è la sensazione che si prova superando l'ultima curva, prima che appaia l'azienda. Se non il più bel posto della Montagna Pistoiese, sicuramente uno tra i più belli e suggestivi. Sotto il Monte Libro Aperto, ed il crinale che da questo porta fino al monte Corno alle Scale passando per il Passo della Croce Arcana sopra la Doganaccia .Un enorme anfiteatro naturale sovrasta gli ampi prati coltivati e gli ultimi faggi ed al centro si trova l'antico edificio con le stalle e gli annessi agricoli.
Da noi trovate le mini confetture di rosa canina, di sambuco, di frutti di bosco ideali per accompagnare i taglieri di formaggi.