— Barattoli E Conserve —
Artigianalità e Qualità
L'Anciua
Dal 1920 la famiglia Senno opera a Sestri Levante nel settore ittico e dopo venti anni di esperienza Michele ha deciso di dedicarsi ad una delle più antiche tradizioni liguri ovvero la salatura delle acciughe. Più che un lavoro è una passione con un obiettivo preciso: far riscoprire antichi sapori del territorio. Le lavorazioni sono esclusivamente artigianali , prive di qualsiasi conservante chimico, solo olio di oliva extravergine e sale marino. Un' altra particolarità che privilegia il gusto sta nelle limitate produzioni che Michele effettua settimanalmente o dopo alcuni giorni dall'eventuale ordine.
Da noi trovate le acciughe sotto sale, con le quali prepariamo anche le acciughe marinate, i barattolini di alici sott'olio, la sardenaria, la crema di alici, la crema di alici e tonno, il battuto piccante.
Riolfi Sapori
Da noi trovate una varietà di sughi pronti vegetariani e non, conserve di pomodoro, legumi lessati e una varietà di antipasti e contorni in barattolo.
Il Vallino
L'azienda Il Vallino è conosciuta in tutta Val di Cecina per i propri alimenti e conserve create interamente in modo artigianale. Sfruttando un territorio prodigo di materia prima di qualità e con generazioni di tradizione nella cucina toscana, la famiglia del Vallino riesce a rendere straordinario ogni suo prodotto. Oggi il Vallino è una realtà agricola che rispetta alla lettera le proprie ricette e la stagionalità della materia prima, costantemente attenta all'innovazione ed alla coltivazione. I prodotti del Vallino sono vere testimonianze della cultura toscana.
Da noi trovate salse e sughi pronti e le specialità toscane come il crostino di fegatini, la ribollita e la pappa al pomodoro in barattolo e i fagioli all'uccelletto in barattolo.